设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 区内公告 > 正文

党员领导干部公开承诺发言

时间:2016-05-16 15:45 阅读:
市民朋友们:
    大家好!
我是珲春边境经济合作区科技局局长李风林。
为深入开展“两学一做”学习教育,不断深化创建“共产党员服务城”活动,我向全珲春市人民郑重公开承诺:
一、对省、市确定的和年度投资在一亿元以上重点项目及在我合作区投资的项目,一律实行全程跟踪、监管和服务,业务审批(受理、核准、备案)办理时限在法定的时限内压缩20%,在规定的时间办理不完的,要上门为企业服务。
二、属我局职能范围内的问题要实行代办制。对我局自身努力可以解决的问题,按照“两转两提”要求实施代办制,依法高效的立即给予解决。
三、对企业反映的问题,经调查核实,因工作懈怠,没有在规定的时限内办结,追究首席服务官和相关人员的相关责任并通报批评。
四、充分发扬勤俭节约的光荣传统。做到艰苦朴素,反对铺张浪费,勤俭办一切事情。
以上是我向党组织及服务对象公开承诺事项,欢迎广大党员群众监督评议。
办公电话:0433—7613000
监督电话:0433—7612899