设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 区内公告 > 正文

珲春边境经济合作区垃圾转运项目 环境影响评价公示

时间:2016-10-14 16:23 阅读:
根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》[环发2006(28号)]的要求,现将“珲春边境经济合作区垃圾转运项目”环境影响评价信息予以公示,以便公众在环境保护方面提出意见和建议。
一、建设项目名称:珲春边境经济合作区垃圾转运项目
二、工程简介
本工程在珲春边境经济合作区城区新建两座垃圾转运站,购置垃圾转运、清运车辆等设备,1#转运站占地1000.00m2,建设规模为100t/d,服务半径为2.0~3.0km;2#转运站占地1000.00m2,建设规模为100t/d,服务半径为2.0km。
三、建设单位及联系方式:
珲春边境经济合作区基础设施投资有限公司  
联系人:杨先生  0433-37611344
四、承担本项目环境影响评价机构和联系方式
环评单位:中国市政工程东北设计研究总院有限公司   
地址:长春市工农大路618号
联系人:张工    联系方式:0431-85611493   
Email:dbyyjshp@163.com
五、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
工作程序:
环境影响评价工作程序分三个阶段,第一阶段为准备阶段,主要研究有关文件,进行初步的工程分析,筛选评价重点,第二阶段为工作阶段,进一步细化工程分析,进行环境现状监测与调查、环境影响预测和评价;第三阶段为环评报告的编写阶段。
主要工作内容:
对项目施工期及运营期造成的环境影响进行分析、预测和评估,并提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,使项目对环境的影响减至最小。
六、征求公众意见的主要事项
本次公众参与的目的是收集工程影响范围内的民众对项目建设的观点、要求和愿望,公众如果对项目或环评工作持有异议,请在10工作日内与建设单位或环评单位进行联系。
七、公众提出意见的主要方式
公众可通过电话、传真、信函、电子邮件等方式与项目单位或环评单位进行联系,联系方式见上文。
珲春边境经济合作区基础设施投资有限公司
2016年10月14日