设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 投资导航 > 企业巡礼 > 正文

吉林特来纺织有限公司简介

时间:2017-03-13 11:18 阅读:


  吉林特来纺织有限公司于1995年9月26日注册成立,于1997年9月30日正式投产。位于吉林省珲春边境经济合作区一号小区,是由韩国特来株式会社投资兴建的外资企业。投资总额5700万美元,其中注册资本2810万美元。厂区占地面积11.34万平方米,现有员工1200人,主打产品“特来”(TRY)牌系列针织内衣出口为主,内销为辅,产品90%以上出口日本、中东、韩国等地。

  公司现拥有国际先进水平的衣类流水生产线和先进设备,采用裳邦尔集团40年的商务经验及经营技术,生产各种棉纱、针织面料和针织内衣。

  中国内销主要生产、销售“特来”牌系列纯棉内衣。商品包括基本物、双面、保温内衣以及抗菌防臭加工、远红外线加工等功能型内衣,130多个品种,款式新颖,品质卓越,深受全国消费者的信赖。

推荐内容