设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 投资导航 > 企业巡礼 > 正文

雅戈尔(珲春)国际服装城项目简介

时间:2017-03-13 10:09 阅读:
雅戈尔集团创建于1979年,作为国内服装行业的龙头企业,涉足地产开发、金融投资等领域,现已发展成为拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,旗下的雅戈尔集团股份有限公司为上市公司,中国500强企业。主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免验产品,连续19年获得国内市场综合占有率第一位,西服连续14年保持市场综合占有率第一位。
雅戈尔(珲春)国际服装城项目,计划投资10亿元, 位于合作区11号小区,用地面积13万平方米,建筑面积16.6万平方米,建设年处理衬衫500万件,裤子100万条。项目建成后将实现年销售收入6-10亿元。雅戈尔(珲春)国际服装城项目的落户,将显著提升珲春纺织服装产业的整体优势和品牌效应,促进产业集群集聚,加快打造百亿级纺织服装产业。同时,该项目也将快速扩充珲春综合实力,为珲春经济跨越发展做出重要贡献。
推荐内容